2011年2月8日火曜日

竹輪

合成保存料・化学調味料を一切使わず、徳島の港に揚がった小魚を使い、赤穂の天塩・種子島の洗双糖・三河本みりんで味を調え、つなぎには北海道産有機栽培馬鈴薯澱粉、揚げ油も無添加菜種サラダ油を使用し、こだわりの練り物を作りました。


白ちくわ(竹)2本入り300円

従来の竹ちくわと違い、天塩、洗双糖のみで味付け、馬鈴薯澱粉で味を調えた
魚本来の風味たっぷりの四宮蒲鉾至高の一品
ぜひご賞味くださいっ!












竹ちくわ2本入り240円

昔ながらの「竹ちくわ」
料理に使うも良し、おやつにそのままかぶりつくのもOK!!













ご購入の方は「とくしまネットマルシェ」のページへ

0 件のコメント:

コメントを投稿